Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Brixentaler Bauernkrapfen

/media/dsc00740.jpg
Zutaten für 4 Personen:

250g griffiges Mehl
70 g weiche Butter
5 EL lauwarmes Wasser
Salz, Muskatnuss

Fülle:
200g gekochte Kartoffel
100g Brie - Camembert
50g Butter
1 kleine fein gehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
für den Teig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig kneten - mit Folie bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Die Kartoffel und den Käse grob reiben - die Zwiebel mit der Butter glasig anschwitzen, die Petersilie dazugeben - mit den Kartoffeln und dem Käse vermengen und abschmecken. Den Teig dünn ausrollen - rund ausstechen - mit Wasser bestreichen und mit der Masse füllen. Im heißen Fett ausbacken und mit Blattsalaten anrichten.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter