Brixentaler Almschwein

06. - 15. September 2024

Unser Bichlhof Restaurant ist Mitglied der KochArt - 20 Betriebe in den Kitzbüheler Alpen, die sich für Regionalität und Nachhaltigkeit der Produkte einsetzen.

Auf da Alm gibt’s a Sünd: Almschweine nämlich, die durch die wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und das ausgesuchte Biofutter wahrhaft „grandios“ schmecken.

Hoch oben, über der Kelchsau, thront die „Holzalm“. Neun junge Leute bewirtschaften Haus und Hof, versorgen Kühe und Schweine und produzieren ihren eigenen Bio-Käse. Zum Fressen bekommen die Almschweine nur Molke und Gerstenbruch (Gerstenschrot). Stress mögen sie gar nicht, lieber genießen sie die wunderschöne Aussicht ins Brixental.

In dieser speziellen Woche verwöhnt Sie unser Küchen Team mit den schönsten Kreationen rund um das Almschwein.
Reservierungen und weitere Informationen erhalten Sie unter +43 5356 64022 oder office@bichlhof.at

Tisch hier online reservieren

innen natürlich.außen natur.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...