Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Brixentaler Almschwein

/media/Titelbilder/bichlhof-genuss-kulinarik-restaurant-11.jpg
Hoch oben, über der Kelchsau, thront die „Holzalm“. Neun junge Leute bewirtschaften Haus und Hof, versorgen Kühe und Schweine und produzieren ihren eigenen Bio-Käse.Zum Fressen bekommen die Almschweine nur Molke und Gerstenbruch (Gerstenschrot). Stress mögen sie gar nicht, lieber genießen sie die wunderschöne Aussicht ins Brixental.

Genießen Sie vom 24. August bis 2. September 2018 bei uns im Bichlhof Restaurant das Beste vom Brixentaler Almschwein in Kooperation mit der KochArt.

Unser Küchenteam, unter der erfahrenen Führung von Küchenchef Karl Aichholzer kreiert fantasievolle Speisen rund um das Almschwein. Das wertvolle liegt oftmals so nahe und darum möchten wir im Bichlhof auch ein Stück dazu beitragen. Im Bichlhof achten wir verstärkt auf regionale und heimische Produkte. Zusätzlich servieren wir in dieser Woche weitere heimische Fisch und Fleisch Spezialitäten.

Reservierungen und weitere Informationen erhalten Sie unter +43 5356 64022 oder office@bichlhof.at
Gerne können Sie auch hier gleich Ihren Tisch reservieren!

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer