Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Spargelcremesuppe

/media/dsc00061.jpg
Zutaten 4 Personen

250g weißer Spargel
2 Schalotten
1/8l Weißwein
3 EL Mehl
0,75l Spargelfond oder Gemüsebrühe
0,25l Sahne
Zucker, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Den Spargel und die Schalotten grob schneiden und mit der Buttter glasig anschwitzen - mit Mehl stäuben und mit Weißwein ablöschen- etwas einkochen lassen - mit dem Fond aufgießen und weich kochen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer