Anfragen+43(0)5356 64022

Spargelcremesuppe

/media/dsc00061.jpg
Zutaten 4 Personen

250g weißer Spargel
2 Schalotten
1/8l Weißwein
3 EL Mehl
0,75l Spargelfond oder Gemüsebrühe
0,25l Sahne
Zucker, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Den Spargel und die Schalotten grob schneiden und mit der Buttter glasig anschwitzen - mit Mehl stäuben und mit Weißwein ablöschen- etwas einkochen lassen - mit dem Fond aufgießen und weich kochen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter