Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Käsepreßknödel

/media/dsc00730.jpg
Zutaten für 4 Personen

100g Knödelbrot
2 Eier
250g geriebenen Bergkäse
250g gekochte, geriebene Kartoffel
1 kleine Zwiebel gekocht
Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die gekochte Zwiebel mit etwas Butter glasig anrösten, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu kleinen Laibchen formen und in Butterschmalz braten. Mit Suppe oder Sauerkraut servieren.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter