Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Bichlhof Jobbörse
Hotel Barometer
Ihr Warenkorb

Verstärkung für unser Küchenteam

Werden Sie Teil unseres Erfolges! Verstärkung unseres hochqualifizierten, motivierten und freundlichen Teams suchen wir ab Dezember 2017 noch Mitarbeiter: Frühstückskoch/Frühstücksköchin

Frühstückskoch/Frühstücksköchin (m/w)

Für diese Positionen gilt der KV-Mindestgrundgehalt brutto pro Monat. Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend der Qualifikation, Berufserfahrung und Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an: Herrn Walter Hopfner ; w.hopfner@bichlhof.at

Wer mit Leidenschaft, Kreativität und Genuss als Koch arbeitet, dann ist er/sie genau richtig im Bichlhof.

Unser Anforderungsprofil
- Praxiserfahrung erwünscht aber nicht erforderlich
- Leidenschaft am kochen
- Teamfähigkeit und ein persönliches Engagement
- Zuverlässigkeit und schnelle Auffassungsgabe
- Frühstück vorbereiten, Eierspeisen zubereiten

Es erwartet Sie
5 Tage Woche 20h (Arbeitsbeginn 6:30 Uhr - 11:30 Uhr), neue Herausforderung in einem motivierten Team, angenehmes Arbeitsklima und Ambiente.

Über uns Wir sind ein Familienunternehmen mit sehr vielen Stammgästen, die wir rundum verwöhnen und mit außergewöhnlichen Leistungen begeistern. Ausgezeichnete Gourmetküche - Mitglied in der Chaine des Rotisseurs, Ausgezeichnet mit zwei Gabeln im Fallstaff Guide, sowie mit dem AMA Gastrosiegel für Verwendung von heimischen Produkten. Wir legen großen Wert darauf, dass heimische oder Produkte direkt aus dem Karten verarbeitet werden. Unser Saisonbetrieb hat geöffnet von Mitte Dezember bis nach Ostern und von Mitte Mai bis Mitte Oktober.

Haben wir Sie überzeugt? Dann überzeugen Sie uns...
Bewerbungsunterlagen an Herrn Walter Hopfner; w.hopfner@bichlhof.at I +43 5356 64022

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter