Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Topfenmus

/media/dsc00256.jpg
Zutaten für 4 Personen

250g passierter Topfen (Quark)
250g geschlagene Sahne
100g Staubzucker
Schale von 1 Zitrone und 1 Orange gerieben
Vanillezucker

Zubereitung:
Den Topfen mit dem Staubzucker und der Schale von der Zitrone und Orange verrühren - mit Vanillezucker abschmecken. Zum Schluss die geschlagene Sahne unter die Topfenmasse unterheben und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter