Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Tiramisu

/media/dsc00733(1).jpg
1 Becher Mascarino oder Mascarpone
3 Eier
100g Kristallzucker
Biskotten
Kaffee, Rum, Vanille

Zubereitung:
Die Eier und den Zucker über Wasserdampf aufschlagen - dann wieder kaltrühren, den Mascarpone dazugeben und etwas aufschlagen. Biskotten in Kaffee - Rum - Vanillemischung tränken und Schichtweise in eine Form oder Gläser abfüllen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter