Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Tartar von der Lachsforelle

/media/dsc00055.jpg
auf roh mariniertem weißem Spargel mit Kerbelpesto

Zutaten für 4 Personen

Tartar:
2 Stück Lachsforelle ohne Haut
1 Schalotte fein gehackt
Schale von einer Limette gerieben
Salz, Pfeffer
1EL gehackten Dill

Die Lachsforellen fein schneiden und mit dem restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel:
200g Spargel weiß geschält
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer

Den Spargel dünnblättrig schneiden und mit den Zutaten vermengen.

Pesto:
1 kleines Bund Kerbel
0,1l Olivenöl
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan gerieben

Alle Zutaten fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer