Restaurantleiter (m/w)

Begeistern Sie unsere Gäste mit erstklassigem Service! Das Fachwissen und Können dafür haben Sie in Ihrer Ausbildung erworben und anschließend in der gehobenen Gastronomie vertieft. Sie leben Ihre Leidenschaft und beeindrucken Gäste mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrem Charme.

Werden Sie Restaurantleiter am Bichlhof und leiten Sie ein einzigartiges und herzliches Team - ab sofort möglich

Bewerbungen bitte an Julia Hopfner / j.hopfner@bichlhof.at

Job Profil

  • Sie leben Ihre Leidenschaft und beeindrucken unsere Gäste mit Witz und Charme
  • Sie haben eine fundierte Ausbildung und diese in der gehobenen Gastronomie vertieft
  • Kompetente und feinfühlige Beratung bei der Wein- und Speisenauswahl ist für Sie selbstverständlich
  • Mit Ihrer Führungskompetenz bringen Sie Ihr Team zu Höchstleistung
  • Der Bichlhof bietet Ihnen: eine faire Entlohnung mit Bereitschaft zur Überbezahlung, Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Alpen, Unterbringung im Mitarbeiterhaus möglich, Verpflegung an 7 Tagen/Woche

Ihre Aufgaben

  • Leitung des Restaurantbetriebes
  • Kompetente und feinfühlige Beratung bei der Menü- und Weinauswahl ist für Sie selbstverständlich
  • Koordination des gesamten Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf
  • Dienstplangestaltung für den Servicebereich
  • Qualitätsmanagement und Überwachung der Servicestandards am Bichlhof
  • Führen des Warenwirtschaftssystems und Durchführung von Warenbestellungen
  • Ausbildung zum Sommelier oder Diplom Sommelier von Vorteil. Bei Bedarf kann diese Weiterentwicklung gerne nachgeholt werden.
  • Umsetzung von Verbesserungen und Implementierung von Effizienzsteigerungsstrategien

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an j.hopfner@bichlhof.at

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...