Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Dunkles Schokoladenmousse

/media/Titelbilder/dsc00054.jpg

Zutaten für 4 Personen

150g Schokolade zerlassen
2 Dotter
1 Ei
1 EL Creme de Cacao
2 EL Zucker
1 Blatt Gelantine - eingeweicht in kaltem Wasser
250g geschlagene Sahne

Zubereitung:
Die Dotter und das Ei mit dem Zucker und dem Creme de Cacao über Dampf aufschlagen, die Gelantine ausdrücken und mit der Masse glattrühren. Danach die zerlassene Schokolade dazugeben und die geschlagenen Sahne darunterheben. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter