Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Hotel Barometer
Ihr Warenkorb

Chaîne des Rôtisseurs

/media/_mg_3224_www.jpg
Seit 1999 sind wir mit dem Bichlhof Mitglied in der Confrerie der Chaîne des Rôtisseurs. Und seit Januar 2009 ist der Chef des Hauses- Walter Hopfner, Bailli der Bailliage de Tyrol mit 174 Mitgliedern.
Neben den traditionellen Aufgaben - der Förderung gehobener Küchen- und Tafelkultur - stellt sich heute die Chaîne des Rôtisseurs ganz in den Dienst von Freundschaft und Völkerverständigung. Dazu veranstalten die einzelnen Bailliages die nationalen und internationalen Grands Chapitres. Diese stellen, begleitet von festlichen Dîners, die kulturellen Glanzpunkte eines Landes, einer Region bzw. einer Stadt in den Mittelpunkt ihrer Zusammenkünfte. Die Möglichkeit der Selbstdarstellung vermag dabei Gastronomen und deren Mitarbeiter zu einzigartigen Spitzenleistungen beflügeln.

Im regionalen Bereich sind die Dîners und Déjeuners Amicaux, ausgerichtet von Chaîne-Häusern, beliebte Anziehungspunkte, um gesellschaftliche Kontakte zu pflegen und die freundschaftlichen Beziehungen der Mitglieder untereinander zu vertiefen.

Josefilunch am 20. März 2016

/media/Titelbilder/josfi-lunch.jpg


Karl Aichholzer und die Küchencrew haben sich ein ganz besonderes Menü für Sie einfallen lassen. Genießen Sie einen Sonntagslunch der Extraklasse.

Menü zum Josefilunch
Aperitif mit Amuse Bouche
Bründlmayer Brut
Weingut Bründlmayer, Langenlois
****
Seeforelle-Spargel
Carpaccio, Tatar, Spargel-Espuma,
geräucherter grüner Spargel, Baby Leaf, Zitrusvinaigrette
2014 Weisser Burgunder
Weingut Spiess, Rheinhessen
***
Bärlauchcremesuppe
Languste-Wan-Tan-Rosmarinspieß
***
Lammbeuschel
Semmelknöderl
2015 Südtiroler Lagrein Kretzer D.O.C.
Klosterkellerei Muri, Gries-Bozen
***
Sorbet von Erdbeere mit Balsamico
***
Rind in 2 Gängen
Beiried Würfel, Entenstopfleber, Erdäpfel Buchtel
Ochsenbackerl in Rotweinsauce
Kichererbsenpüree, junge Karotten
2007 Rioja Gran Reserva D.O.Ca.
Baron de Ley, Rioja Baja (TE, CS)
Selection Alexander von Essen
***
Limette
weiße Schokolade, Basilikum
2011 Traminer Auslese
Weingut Kracher, Illmitz

Menü mit begleitenden Weinen, Aperitif, Wasser & Kaffee,
€ 115,00 pro Person

Wir bitten um Tracht oder festliche Kleidung mit Insignien.

Tischreservierung für den „Josefi-Déjeuner“ am Sonntag, 20. März 2016 ab 12.00 Uhr erbeten unter Telefonnummer 05356/64022 oder office@bichlhof.at
oder bei Chancelier Provincial Commandeur Ernst Heindl unter ernst.heindl@chaine.at

26. Grand Chapitre d´Autriche im Mai 2014

Kitzbühel - Going - Elmau - Wilder Kaiser

Genusswochenende im Bichlhof

Rückblicke auf 2 Abende der Extraklasse

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter