Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Bärlauchschaumsuppe mit Butternockerl

/media/dsc01331.jpg
Zutaten für 4 Personen:

Zutaten für die Suppe:
200g Bärlauch fein geschnitten
50g Butter
3EL Mehl
1 kleine Zwiebel gehackt
1l Gemüsebrühe
1/4l Sahne
2EL Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Zwiebeln mit der Butter kurz anschwitzen und mit Mehl stauben- danach mit der Brühe aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Bärlauch dazu geben- kurz aufkochen lassen und mit der Creme Fraiche im Mixbecher pürieren. Anrichten und mit Weißbrotcroutons servieren.

Zutaten für die Butternockerl
100g Butter
4 Eidotter
4 Eiklar
200g Mehl griffig , Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Butter mit den Dottern und Gewürzen schaumig rühren - Das Eiklar Aufschlagen und alle Zutaten unter das Mehl darunter heben.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer