Anfragen+43(0)5356 64022

Ihr Urlaub

Avocadomus

/media/dsc00726.jpg
Zutaten für 4 Personen

250g Avocados geschält
6EL Bouillon oder Gemüsefond
100g Bechamel
7 Blatt Gelatine
250g geschlagene Sahne
1/16l Weißwein
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung:
Gelatine im kalten Wasser einweichen. Avocado mit der Bouillon und dem Weißwein kurz aufkochen
lassen - die Bechamel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen und alles pürieren. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und glattrühren - kurz auskühlen lassen. Die geschlagene Sahne darunter heben und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer