Anfragen+43(0)5356 64022

Tartar von der Lachsforelle

/media/dsc00055.jpg
auf roh mariniertem weißem Spargel mit Kerbelpesto

Zutaten für 4 Personen

Tartar:
2 Stück Lachsforelle ohne Haut
1 Schalotte fein gehackt
Schale von einer Limette gerieben
Salz, Pfeffer
1EL gehackten Dill

Die Lachsforellen fein schneiden und mit dem restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel:
200g Spargel weiß geschält
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer

Den Spargel dünnblättrig schneiden und mit den Zutaten vermengen.

Pesto:
1 kleines Bund Kerbel
0,1l Olivenöl
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan gerieben

Alle Zutaten fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter