Anfragen+43(0)5356 64022

Rezept für Obstknödel (Topfen)

/media/Titelbilder/dsc00242.jpg
Erdbeere, Marille, Zwetschken, Nougat

Zutaten für ca. 10 Stück

250g passierter Topfen
150g Mehl griffig
160g Butter (weich)
1 EI, etwas Zitronenschale
Vanillezucker
Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und kurz durchkneten- zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter