Anfragen+43(0)5356 64022

Lebkuchen Eisparfait

/media/Titelbilder/lebkuchenparfait.jpg
Zutaten für 6 Personen

3 Eier
100 g Zucker
0,5 l Sahne
1 TL Lebkuchengewürz
1 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Die ganzen Eier, Zucker und die Gewürze über Wasserdampf aufschlagen. Danach kalt schlagen. Die cremig geschlagenen Sahne darunterheben. Die Masse in eine Kastenform oder in kleine Schälchen füllen und für zwei Stunde in den Kühlschrank geben.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter