Anfragen+43(0)5356 64022

Karotten-Zitronengrasschaumsuppe

/media/dsc00743.jpg
Zutaten für 4 Personen

200g Karotten geschält - grob geschnitten
1 kleine Zwiebel
2 Stangen Zitronengras
1l Hühner oder Gemüsebrühe
0,25l Sahne
0,125l Crème fraîche
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Die Zwiebel mit den Karotten und dem Zitronengras in etwas Butter anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und weich kochen. Das Zitronengras rausgeben und mit der Sahne und den Crème fraîche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter