Anfragen+43(0)5356 64022
Galadîner au Champagne
Hotel Barometer
Ihr Warenkorb

Goldener Herbst in Kitzbühel

14. Oktober bis 16. Oktober 2011Galadîner au Champagne des Ordre des Coteaux de Champagne vertreten durch Ambassadeur Herrn Gerhard Pischl
und dem Sport-Wellnesshotel Bichlhof
vertreten durch Dame Chevalier Andrea Hopfner 

  Amuse- Bouche
Champagne Laurent- Perrier Brut
Variation vom Saibling
mit Erdäpfelcrêpe auf Orangen-Fenchelsalat
und Kerbelpesto *****
Cremesuppe vom Spinat mit gebratener Jakobsmuschel
*****  Champagne Louis Roederer BrutRaviolo gefüllt mit Steinpilzen
an Wachtelbrust in der Pinienkernkruste
und Wachtelei *****
Sorbet von der Zwetschke
mit Zitronenmelisse *****   Champagne Taittinger Rosé
Kalbsfilet vom Tiroler Vollmilchkalb
auf Topinambur-Kürbispüree
an Portweinsafterl und glacierten Bohnen *****  Brietascherl auf Birne *****
Champagne Laurent Perrier MillesimeDessert von hellem Nougat
und schwarzen Kirschen

Variation vom Saibling
Variation vom Saibling
Raviolo gefüllt mit Steinpilzen
Raviolo gefüllt mit Steinpilzen
Brietascherl auf Birne
Brietascherl auf Birne
Dessert von hellem Nougat
Dessert von hellem Nougat

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter