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Bärlauchrahmsuppe mit Butternockerl

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Zutaten für 4 Personen:

Bärlauchrahmsuppe
200g Bärlauch fein geschnitten
50g Butter
3EL Mehl
1 kleine Zwiebel gehackt
1l Gemüsebrühe
1/4l Sahne
2EL Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Zwiebeln mit der Butter kurz anschwitzen und mit Mehl stauben- danach mit der Brühe aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Bärlauch dazu geben- kurz aufkochen lassen und mit der Creme Fraiche im Mixbecher pürieren. Anrichten und mit Weißbrotcroutons servieren.

Butternockerl
100g Butter
4 Eidotter
4 Eiklar
200g Mehl griffig , Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Butter mit den Dottern und Gewürzen schaumig rühren - Das Eiklar Aufschlagen und alle Zutaten unter das Mehl darunter heben.

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