Anfragen+43(0)5356 64022

Avocadomus

/media/dsc00726.jpg
Zutaten für 4 Personen

250g Avocados geschält
6EL Bouillon oder Gemüsefond
100g Bechamel
7 Blatt Gelatine
250g geschlagene Sahne
1/16l Weißwein
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung:
Gelatine im kalten Wasser einweichen. Avocado mit der Bouillon und dem Weißwein kurz aufkochen
lassen - die Bechamel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen und alles pürieren. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und glattrühren - kurz auskühlen lassen. Die geschlagene Sahne darunter heben und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Urlaubshotline+43 (0)5356 64022

Sport- und Wellnesshotel Bichlhof Kitzbühel | Österreich
office@bichlhof.at

Hotel Barometer

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden dürfen. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu Ihrer Deaktivierung finden Sie hier. OK - Weiter